Montag, November 26, 2007

vorbeugen...

...ist halt besser! gegen jodmangel hilft seefisch. also welcher aus dem meer.
damit der bekömmlich ist, muss der auch zubereitet werden. hier eine der vielen möglichkeiten:
1. fisch kaufen, ausnehmen, würzen, auf stöckchen stecken...
2. feuer machen um glut für den garungsprozess herzustellen...
video
3. fisch über die glut halten bis gar...



4. fisch vom stöckchen nehmen und portionieren...
5. fisch essen und geniessen.
6. besteck und teller wechseln und nahtlos zur käseplatte übergehen...
7. fleissig den käse durch geeignete schritte und schnitte begradigen und auf geeignete brotscheiben legen, essen und geniessen...
8. dazu logischerweise passende getränke...
9. wein passt je nach art und beschaffenheit grossartig dazu...
10. zum abschluss einen hervorragenden espresso...

morgen dann wieder in der selben reihenfolge beginnen...